Пособие по олимпиадным заданиям от ЕАОМА

Вышла в свет книга «Ментальная арифметика. Задания международных олимпиад»

Книга «Ментальная арифметика. Задания международных олимпиад»

Пособие будет полезно как при подготовке к олимпиадам по ментальной арифметики, которые проводятся Евразийской Ассоциацией организаций ментальной арифметики ЕАОМА и Международной Ассоциацией ментальной арифметики PAMA Global, так и для проверки уровня знаний ученика.

В каждом разделе пособия (сложение/вычитание/умножение/деление на абакусе и ментально) задания расположены по мере усложнения: сначала примеры для группы А, где принимают участие самые юные ученики, далее для группы В и так далее. А в конце – задания повышенной сложности для самых старших участников олимпиады (группа Е).

По вопоросам о приобретении книги — звоните по номеру: +7 (499) 394-56-20 или обращайтесь на почту info@mentalarithmetic.ru