Семинар от ЕАОМА

19-20 декабря прошел семинар по ментальной арифметике от ЕАОМА в г.Москва.

Преподаватели и руководители образовательных центров России, СНГ и Европы изучали основные правила ментальной арифметики, ознакомились с методикой преподавания детям и получили много интересных и передовых фишек введения уроков. По окончания семинара преподаватели сдали экзамены и получили дипломы. Желаем тренерам ментальной арифметики успехов и ждем ваших детей на олимпиадах ЕАОМА!

19 января 2019
ОСТОРОЖНО! Мошенники

Уважаемые коллеги и родители. Мы неоднократно писали, что в интернете много недобросовестных компаний, которые хотят нажиться на чужом интеллектуальном труде.

30 декабря 2018
18th PAMA Global Competition in Kuala Lumpur

Сегодня в 4:00 (GMT+3) времени в Малайзии начались соревнования по ментальной арифметике 18th PAMA Global Competition